É super gratificante essa interação com leitores/clientes! Muito Obrigado, pessoal!
Hoje compartilharemos a receita com vcs.
A receita dos waffles quem nos passa é a nossa colaboradora Angela. E é ela quem garante que a receita é ultra simples e muito gostosa. "Fica crocante-firme por fora e bem fofa por dentro. Ótimo pra uma gula à tarde e muito rápido e fácil para o café da manhã especial!"
Ela cede os créditos da receita à marca Britania (o aparelho pra waffles dela é dessa marca e veio com essa maravilhosa receita!).
Então... OK OK! Vamos lá.... Anotem:
Ingredientes:
• 1,5 copo de leite;
• 2 copos de farinha de trigo;
• 4 colheres (chá) de fermento;
• 1 colher (chá) de sal e 2 colheres (sopa) de açúcar;
• 6 colheres (sopa) de manteiga ou margarina ou 8 colheres (sopa) óleo;
• 3 ovos inteiros.
Modo de fazer:
Misturar no seu liquidificador Britânia, o leite, a farinha, o fermento, o sal, o açúcar, a manteiga (margarina ou óleo). Acrescentar os ovos e bater em velocidade média até ficar uma massa homogênea.
Depois de deixar a massa descansar, colocar na chapa para waffle Britânia pré-aquecida. Fechar e aguardar o sinal luminoso indicar o final do preparo.
Dicas:
Os waffles podem ser servidos com geléia, mel, chantily, manteiga, requeijão, creme de chocolate ou o que a imaginação permitir.
Depois conte-nos como ficou!
Nenhum comentário:
Postar um comentário